2012年 京都桂に 夫婦二人三脚のミニベーカリー開店しました。

う~ん
なかなかむずかしいです



焼きたて できたてのパンを
お客様に買っていただくための工夫

むずかしいです

「りとるばぁど」で
焼きあがり時間をお知らせしているのは

食パン ・・・・10時30分     
<天然酵母のパン>        
 プチパン・・・・12時          
 いちじく・くるみぶどう・・12時30分
 パンドミ・バタール・・・・13時    

そのほかのパンについても お知らせできたら・・・
そんなことを考えています



「しろぱん(チョコ)」
突然ですが 本日で終了します

替わりに・・・
11月からの新しいメニューを考えています 



「りとるばぁど」のご縁で
多くの方と出会うことができました

要望に応えていただき 小鳥のシールを作ってもらったり
(マル&ひなたもモデルになっています)

DSCN0390_convert_20131015170802.jpg

「ふくたさん」の作品です ブログはこちら

DSCN0389_convert_20131015170733.jpg

お客様が 特別注文で作ってくださった
マル&ひなたをいただいたり
(肌身はなさずもっています)

DSCN0392_convert_20131015170849.jpg

「おそろいで」といただいたり
(愛用しています!)

DSCN0394_convert_20131015170919.jpg

佐賀県の陶芸家さんから
ランプシェードを送っていただいたり

DSCN0383_convert_20131015171013.jpg

本当に ありがとうございます

毎日 お客様と接する中で
「言葉や思いやりは足りているのか」
はたまた「多すぎて迷惑をかけてはいないか」
などと 反省 反省 の毎日です

今に甘んじずに
パンはもちろん
「りとるばぁど」にきてよかった
そう思っていただけるように

日々精進 あるのみですね

<お知らせ>

10月22日(火曜日)は臨時休業いたします

今週は平常どおり営業しています
みなさまのご来店をお待ちしています





スポンサーサイト
2013.10.15 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://kotorinopanya.blog.fc2.com/tb.php/106-bb197a89