2012年 京都桂に 夫婦二人三脚のミニベーカリー開店しました。


そろそろ 春の陽射し
季節は動き始めています



とはいっても
まだまだ寒い日も
そんな時は
「りとるばぁど」のパンで 温まってください

この冬 人気上昇の
「フロマージュ」

DSCN1099_convert_20150216200008.jpg

開店の時からのレギュラーパン
2種類のチーズがたっぷりです
焼きたての香りが・・・ん~たまりません!
チーズのパンが苦手だった妻も 大好きなんです
(この宣伝が人気のもとなのでしょうか)

明日から新登場は
「めんたいバター」

DSCN1101_convert_20150216200023.jpg

明太子がたっぷりのお食事パンです
バターが入っているので しっとり感アップ
レギュラー入りなるか・・・



そして


広告ハガキの印刷が出来上がりました
明日からポスターもお店でお披露目です

参加の作家さんたちのブログやホームページへのご案内
「うちのこかわいんこ」コーナーへの写真の募集

準備ができ次第 お知らせします

「りとるばぁど」のやさしいパンと
かわいい小鳥たちと(本物の小鳥はお店にはいません)
いっしょに 春を待ちましょう

今週も火曜日から土曜日まで10時から19時まで営業しています
みなさまのご来店をお待ちしています


「チョコちゃん」

DSCN1094_convert_20150209203642.jpg

2月中はお店に並んでいます
どうぞご賞味ください










スポンサーサイト
2015.02.16 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://kotorinopanya.blog.fc2.com/tb.php/188-46fdc952