2012年 京都桂に 夫婦二人三脚のミニベーカリー開店しました。


急に気温が上がったり 下がったり
晴天かと思ったら 急に暗雲が広がり
お天気にふりまわせれるこの頃です


みなさま お変わりありませんか

そんな毎日
「りとるばぁど」で 人気のパンは
やはり
おすすめ№1 「さくさくのメロンパン」
おすすめ№2 「自家製カスタードクリームパン」

ですが

先日から登場した
「塩バターロール」も 人気急上昇です

20150615siopan_convert_20150615203139.jpg

「焼きたてはもちろん 冷めてもそのままでおいしいです」
と説明していましたが
次の日の朝に 軽く焼くと 焼きたてとはまた違った美味しさです
どうぞお試しください

しっかりと食事をとって 体力をつけて
京都の手ごわい夏を 乗り切りましょう

今日紹介したパンは 全部 完全な無添加です

お客様の顔を思い浮かべながら
誠実に せっせと 粉から手作りしています

どうぞ 安心してお買い求めください

国産小麦 全粒粉入り
卵や牛乳 油脂の入っていない
天然酵母のパン

食物繊維 ミネラルが多く含まれ お腹にもやさしいです
焼き上がりはお昼頃からです

こちらも どうぞご利用ください



今週も火曜日から土曜日まで10時から19時まで営業いたします
みなさまのご来店をお待ちしています


エコバッグ用+そのまま_convert_20120819211704
スポンサーサイト
2015.06.22 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://kotorinopanya.blog.fc2.com/tb.php/208-6baae7c4