2012年 京都桂に 夫婦二人三脚のミニベーカリー開店しました。


今年の桜は そんなに早くは咲かないようですが
この季節
暖かい日と好天が 少しでも続くと
木々が急に芽吹きます
きっと
今か今かと 芽を出し 花を咲かせるチャンスを
待っているんです



「りとるばぁど」5度目の春です
おなじみのお客様とのお別れあり
進級されるお客様へのお祝いあり

ただパンを買っていただくだけではなく
何かもっとを
といつも思っていることが形になっていくことを感じます



新登場メニューです

「野沢菜としめじのおやき」

開店以来のレギュラー「高菜のおやき」に代わっての登場です
人気のあるほうがレギュラーになります

高菜ファンの方 ぜひ 一度ご賞味の上 ご感想をお聞かせください

野沢菜としめじのおやきC7poEw2VUAElaIu_convert_20170327135239


あんこの変わった「あんぱん」

あんこが オーガニックではなくなりましたが
北海道産の小豆とピートグラニュー糖と塩
すべて国産原材料になりました
もちろん 完全無添加です

味の違いが分かった という方はすごいです
「あんこ シェルジェ」 と呼ばせてください

あんこの変わったあんぱん_convert_20170327135249



小鳥愛いっぱいの
雑貨コーナー「きょうもとまりんこ」
2017年の詳しいご案内をブログのプロフィールへ載せました
どうぞご覧ください

(お母さん がんばってパソコンしたちゅり~ ぴよ~)
20170321marukonatu_convert_20170327140544.jpg

今週も火曜日から土曜日まで10時から19時まで営業します
みなさまのご来店をお待ちしています

スポンサーサイト
2017.03.27 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://kotorinopanya.blog.fc2.com/tb.php/306-05a9b408