2012年 京都桂に 夫婦二人三脚のミニベーカリー開店しました。

今日も暑い一日でした

暑い時期は特に
毎日の食事メニューに悩むことがあります

そこで
「おすすめ№3」に昇格(?)した
「天然酵母プチパン」を使った
献立の提案をしてみようと思います
とても簡単で 美味しかったです

夕食メニュー

パスタ―えびとベーコンと夏野菜―
オニオンスライス
プチパン(丸型)

オリーブオイルとだし醤油で仕上げたパスタソースを
プチパンにつけて食べました 

DSC00005_convert_20120811214326.jpg

朝食メニュー

プチパン(ドッグ型)にサラダ菜とベーコンをサンド

DSC00006_convert_20120811214350.jpg

プラス
プチパン(丸型)を4つにスライスして「無添加うめジャム」をつけました

DSC00007_convert_20120811214411.jpg

暑いときは つい冷たいものに走りがちですが
そんな時こそ・・・

身体にも心にも やさしい無添加パンで! エネルギー充填です

プチパンなら いくつでも食べられそうです 
( 夫は 3つは軽く食べます )

来週も 平常どおり営業します
( お盆休み 夏休みなしです )

火曜日から営業します
みなさまのご来店をお待ちしています



スポンサーサイト
2012.08.11 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://kotorinopanya.blog.fc2.com/tb.php/34-ea7c2c72