FC2ブログ

2012年 京都桂に 夫婦二人三脚のミニベーカリー開店しました。


毎年のことですが
1月は すごく長く感じます
(わたしだけ?)

やっと 今週から2月
2月には雪がつきもの
暖かかったりするほうが 不気味です
寒さにめげず 気合いを入れていきます

季節限定メニュー

その1「エクレアパン」
手づくりカスタード入りのクリームパンをミルクチョコでコーティング

2017ekureapan_convert_20170123203239.jpg

バレンタインデーのころまでです



その2「めんたいバター」

食パン生地に粒めんたいとバターをのせて焼き上げています

2017めんたいバター_convert_20171106203048

今シーズンは形が変わって 今まで以上に大好評です
暖かくなるまでには終了します



それと もうひとつ

寒さにめげず 春を迎えるために
ボリュームのあるパンを 試作中です

「りとるばぁど」の「パニーニ」

節分の後 登場の予定です



食べることは健康の基本
栄養のあるものをおいしく食べて
風邪知らずで 過ごしましょう

それと
外出先から帰ったら
真っ先に うがいと手洗いをお忘れなく

今週も火曜日から土曜日まで
10時から19時まで営業します
みなさまのご来店をお待ちしています
スポンサーサイト
2018.01.29 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://kotorinopanya.blog.fc2.com/tb.php/349-2bbfa506