2012年 京都桂に 夫婦二人三脚のミニベーカリー開店しました。


寒い日が続きますが
陽ざしは春を思わせます

「エクレアパン」 先週初めに今季終了しました
暑い夏が終わり チョコレートが恋しくなるころ また登場します

開店当初から作り続けてきた
「くるみ生地のパン」たち
今週中に販売終了します
またいつか クルミの値段が落ち着くことがあれば
復活します

「くるみミルク」→「ソフトミルク」
「くるみおさつ」→「黒ごまおさつ」 

にバトンタッチです

「くるみスウィート」
「くるみカマン」
「くるみぶどう」


今までありがとうございました

今週から 新登場
「りとるばぁどのパニーニ」
好評発売中です

20180209pani-ni_convert_20180212200902.jpg

サルサソースは 家での妻のお気に入り
辛くなくて ざく切り野菜がざっくざく 

20180209sarusa_convert_20180212200913.jpg




数年ぶりの再登場
「焼きドーナツ ココア」
期間限定での登場です

20180209kokoado-natu_convert_20180212200851.jpg

ココアにもちょっとこだわって
バンホーテンココアを使いました

20180209kokoa_convert_20180212200840.jpg

以前の「焼きドーナツ ココア」よりもちょっぴりビターです
バレンタインにちょっといいかもです
暖かくなるころまでの販売です

どちらも どちらも
どうぞよろしくお願いします

今週も火曜日から土曜日まで
10時から19時まで営業します
みなさまのご来店をお待ちしています

スポンサーサイト
2018.02.12 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://kotorinopanya.blog.fc2.com/tb.php/351-fa44c29d