2012年 京都桂に 夫婦二人三脚のミニベーカリー開店しました。


次男の協力(指導?)の下
ブログをいじりました

営業時間 電話番号 メニューをアップしましたので
ブログを見ながら ご予約いただけます



いつの間にか 8月も残り少なくなりました
ついこの間 新登場のパンを並べましたが

9月に向けて またまた 新登場のパンを試作中です

「くるくるフランク」~棒付きのフランクフルトの入ったパン
「天然酵母 いちじく」~ドライいちじくの入った天然酵母のパン
「天然酵母 パンドミ」~天然酵母の食パン

また詳しくは お店とブログで後日お知らせいたします



熱い陽射し 激しい雷 突風 大雨
荒れた天気が続きます

そんな中 ご来店いただくお客様に
夫と二人で 心から 感謝 感謝です

「ここのパンは むねやけしませんね」
「冷凍しておいても 食べるときに違和感がありませんね」
「やさしいパンですね」

お客様からいただく言葉が 何より毎日の励みになります



ほとんど 毎日来ていただく男性のお客様があります
先日までは 「メロンパンふたつ」が定番でしたが
最近「ふたつとひとつ」が定番になりました(メロンパン2 抹茶メロン1)

バタールのご予約をいただいたこともあり お名前などを聞こうとしたのですが
お名前も電話番号もおっしゃいません
ポイントカードも作られません
通り過ぎる風のようです

夫と妻はこっそり「ミスター」と呼んでいます

かっこいいな~ いろんなすてきな方に出会えるな~
なんて パン屋だからこその いろんな出会いを尊く思います

 

ポイントカードが20ポイントいっぱいになり
金券として使っていただいたものが
な なんと
18日 土曜日で 20枚目を迎えました 

イベントの準備ができていなかったので
そのときのお客様には ただ お伝えしただけになってしまいました(すみません)

50枚のときには なにか 特典を用意していようと思います 
むむむ
妻はそんなことばかり考えています
夫は黙って・・・

火曜日から営業いたします
みなさまのご来店をお待ちしています




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2012.08.19 / Top↑
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