2012年 京都桂に 夫婦二人三脚のミニベーカリー開店しました。

一日は長いのに
一週間があっという間に感じられるようになりました
少しリズム感を持って 生活できるようになったせいかもしれません



帰宅時間も早くなりました
家に着くと 辺りは虫の声
つい先日までの 夜もやまなかった蝉の声とはうって変わって
季節の移り変わりを感じます

ビールも「秋」シリーズが並びました 



先日から お客様に試食をおすすめしている「天然酵母プチパン」
実は 妻が一番好きなパンです
最終発酵が終わり 焼成を待つだけになったときの香りが一番好きです

ぜひとも 食べていただきたいパンです
来週から 天然酵母のパンは 日替りのメニューとなりますが
プチパンは毎日変わりません

「パンドミ」「いちじく」もぜひともご賞味ください
「パンドミ」は一日3本だけの焼成です
14時には焼けています

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「くるくるフランク」も来週から登場します

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今日も 心温まる一日でした
お店を開いて出会ったお客様とのやり取り
以前からの友人達の訪問

それに
「りとるばぁど」より少し前に 近くで開店されていたパン屋さんが
先日の夫の体調不良のことを知り
お忙しい中 店に来てくださいました

いただきました 

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「二人だけで 小さな店を開く」と決めたときは
まるで
二人きりで 広い世界に放り出された気分にもなりましたが
そうではないんだと実感します
多くの方に支えられ いかされていると実感します

甘えるのではなく
感謝して
明日も 二人三脚
やっていこうと思います

もう 食欲の秋 間近 
みなさまのご来店をお待ちしています


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2012.08.24 / Top↑
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