2012年 京都桂に 夫婦二人三脚のミニベーカリー開店しました。


昨年末から あることを始めました

DSC00047_convert_20130110201810.jpg

クロワッサンも
冷凍保存⇒室温で解凍30分⇒オーブントースターで軽く焼く
という方法で おいしく食べられます

コツは 電子レンジは使わないことです サックリ感がなくなってしまいます



他のパンもそうです

天然酵母のパンは トーストしないで食べるほうがお勧めです
いろいろと試しましたが 2センチ程度の厚みが 妻のお勧めです
温かいシチューやグラタンにつけて食べると 口の中でとろけるようです

どのパンもお買い求めいただいた次の日まで 常温で大丈夫です



これからますます寒い季節ですね
おいしいパンで 心から温まっていただきたいです 



お店のプチ模様替えの続きです

DSC00053_convert_20130110201846.jpg

ベビーチェアーを 用意しました
腰がしっかりする 8ヶ月くらいのお子様から ご利用いただけます

お支払のとき お子様に座ってお待ちいただいたり
赤ちゃんと並んで イートインしていただいたり
ご利用いただけたら と思います

(いつかは 孫に・・・なんて 少し企んでいる妻です 

DSC00054_convert_20130110201903.jpg

今回のプチ模様替えの締めくくりは



DSC00051_convert_20130110201827.jpg


ご来店をお待ちしています



スポンサーサイト
2013.01.10 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://kotorinopanya.blog.fc2.com/tb.php/62-ebe45b3b