2012年 京都桂に 夫婦二人三脚のミニベーカリー開店しました。

今日も 雪が
でも
陽射しはもう 春を思わせます



水曜日は バレンタインデー 
中学時代に 板チョコで幼なじみに告白したことを思い出します
最近は 日頃の感謝をこめて 贈り物をすることも多いそうですね



無添加のラスクを準備しました
プレゼント用に素朴な包装をいたします

大切な方へのプレゼントに ぜひどうぞ 



さて
今週から 春の新メニューの登場です

第一弾
「季節のデニッシュパン」
季節のフルーツは 「国産リンゴ」です
自家製カスタードクリームとやさしいリンゴのコラボをお楽しみください

明日から登場 数量限定です
おとりおきもいたしますので ぜひ一度 ご賞味ください

第二弾
「さくらあんぱん」
あっさり桜あんがたっぷり 花びらの形のあんぱんです
真ん中に 桜の花をあしらいます

「さくらあんぱん」はバレンタインが終わってから登場します
「しろぱん(クリーム)」と 選手交代します

夫:今週もいそがしくなるな~ 
妻:楽しみだな~       

みなさまのご来店をお待ちしています




スポンサーサイト
2013.02.11 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://kotorinopanya.blog.fc2.com/tb.php/66-854890ca