2012年 京都桂に 夫婦二人三脚のミニベーカリー開店しました。

先日 お客様が
「フリーペーパーに お店の紹介が載っていましたね」
と 教えてくださいました

え?!
夫も妻も知らないことでした

「どんなふうに 書いてあるんだろう」
妻は気になってしかたありません(夫は・・・)
でも
そのフリーペーパーを 見つけることができません 

そこで
あらためて お店のこだわりを 紹介することにしました



まずは
おすすめ ナンバー1 2 3 です

工房で 1から手作り 無添加
「メロンパン」

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こちらも すべて手作り 材料厳選 無添加
「クリームパン」

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国産小麦のみ使用 もちろん手作り 無添加
「プチパン」
(焼きたての写真じゃなくて 

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「プチパン」は丸型とドッグ型があります
おとりおきを希望していただく方も多いです

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「りとるばぁど」のこだわりは

作り手が見える 手作りであること(夫と妻だけで作っています)
安全 安心な 無添加パンであること(フィリングの一部を除いて)

プラス

焼き立てを買ってもらおうと 少しずつ 何度も焼いていること

焼き上がりのタイミングが お客様のご希望とうまくあって
熱々の焼き立てパンが買っていただけたときは
「やった~!」と思います

焼きたての「あんぱん」です
あんこまで 熱々 おいしいです~
あんこが変わり 名前を変えました

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さて
フリーペーパーには どんなふうに載っていたんでしょう
(妻はいつまでも気になっています)

なんて考えているうちに
もう 3月ですね

3月20日(水曜日・祝日)は平常どおり営業いたします
みなさまのご来店をお待ちしています





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2013.03.03 / Top↑
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